Каталог
каталог

Фасадные панели нового поколения

Фасадные панели нового поколения
21.07.2017 Фасадные панели нового поколения

Преображение фасада – очень популярная тема для владельцев загородных домов. Здания устаревают как внешне, так и внутренне. Часто можно услышать от покупателей о желании обновить или украсить фасад загородного дома, используя при этом материал, максимально похожий на натуральный камень и по доступной по цене.

Сегодня, в этом сегменте рынка, мы поговорим об облицовочных панелях «Я — Фасад» от компании Grand Line, имитирующих натуральный камень. Панели данного бренда реалистично воспроизводят фактуру каменной кладки, а также обладают рядом преимуществ, которые определяют выбор покупателя. Окраска каждой панели индивидуальна – ни одна панель не похожа на другую. Это позволяет Вам создать фасад, максимально имитирующий природные материалы, ведь каждый натуральный камень неповторим и уникален. 

Фасадные панели Я-Фасад стойко воспринимают негативные погодные условия, они остаются в первозданном виде на протяжении многих десятков циклов замораживания и оттаивания, а замок «Антисмерч» действительно обеспечивает потрясающую сцепку панелей между собой и выдерживает порывы ветра до 25 метров в секунду.

«Я-фасад» – единственный производимый на территории Российской Федерации материал для отделки фасада, имеющий пожизненную гарантию на ряд существенных характеристик. Эта инновационная разработка, представленная компанией Grand Line, занимает достойное место среди производителей фасадных материалов. Панели надежно защищают фасад здания, искусно имитируя при этом натуральные камни. Материал изготавливается при помощи вакуумной формовки и такая технология объясняет великолепную геометрическую точность панелей – вы не увидите на фасаде стыков и зазоров. Создавая дизайн панелей «Я-фасад», производители черпали вдохновение в архитектуре старинных русских усадеб и, конечно же, в необыкновенно красивой и такой разнообразной российской природе. Данная продукция - находка для талантливого архитектора, так как позволяет воплотить в жизнь даже самое нестандартное дизайнерское решение.

В Великом Новгороде вы можете приобрести облицовочные панели «Я-фасад » в стройбазе «Комфорт». Стоимость комплекта для отделки дома панелями "Я-фасад" в полтора раза дешевле, чем отделка полипропиленовыми панелями (так называемый «цокольный сайдинг») и в три раза дешевле отделки искусственным камнем, при сопоставимых или лучших качественных характеристиках. Согласитесь, всегда приятно получить отличный продукт за сравнительно небольшие деньги! И не бойтесь выцветания фасада - производитель Grand Line гарантирует сохранность цветов в течение 50 лет, благодаря уникальной системе SunProof EXTRA .

Итак, достоинства облицовочных панелей Я-фасад производителя Grand Line очевидны, это:

  • ДОЛГОВЕЧНОСТЬ И ГАРАНТИЯ;
  • ПРОСТОТА МОНТАЖА;
  • ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ;
  • ЦВЕТОУСТОЙЧИВОСТЬ;
  • ПРОЧНОСТЬ;
  • НАДЕЖНОСТЬ;
  • ВЕТРОВАЯ УСТОЙЧИВОСТЬ.
Если вы хотите сделать качественную и долговечную облицовку своего дома, отдайте предпочтение фасадным панелям от Я-Фасад. Стройбаза «Комфорт» предлагает вам доступные и эффективные фасадные панели производителя Grand Line – это практичное решение для отделки зданий в рамках среднего и даже небольшого бюджета.
Читать политику конфиденциальности
На данный товар действует оптовая скидка.
До 3 000 руб - цена розничная
От 3 000 руб до 10 000 руб - скидка 5%
От 10 000 руб - скидка 10%
Всего в корзине - 0 товаров на сумму 0.00 руб. Оформить
Оформить (0)