Каталог
каталог

Уже слышали термины влагостойкий ламинат? Или может виниловый ламинат?

Уже слышали термины влагостойкий ламинат? Или может виниловый ламинат?
04.03.2019 Уже слышали термины влагостойкий ламинат? Или может виниловый ламинат?

Стройбаза «Комфорт» спешит Вас познакомить с уникальным покрытием Aquapol, производства Китай.

Это 100% влагостойкое покрытие для кухни, ванной, прихожей да и любых помещений для дома, и даже для офиса и детского сада… Температурный режим эксплуатации Aquapol находится в переделах от –20 С до +65 С – это означает, что покрытие можно укладывать в неотапливаемых помещениях: на балконах, лоджиях и террасах, в зимних садах и беседках. Для отделки пола в этих зонах не подойдет ни традиционный ламинат, ни линолеум.

Эксплуатационные характеристики Aquapol намного выше, чем у такого материала, как ламинат, паркетная доска, ламинированный паркет или керамическая плитка.

АКВАПОЛ имеет 43 класс истираемости (самый высокий), так что никакие каблуки ему не страшны (вы даже не услышите «цоконье» т.к. пол обеспечивает тишину благодаря своим отличным шумопоглащающим свойствами).

Огромный плюс, что такой пол не требует тщательного ухода. Плохо отжали тряпку при мытье пола? Пролили кружку воды и забыли убрать? Ничего страшного, ваше покрытие уже не деформируется от влаги, в отличии от ламината, паркета и массивной доски. В процессе эксплуатации никогда он не изменит свою форму, свойства, так как имеет минимальное водопоглащение, всего 0,0001% .

Установить покрытие Aquapol у себя дома можно самостоятельно, не прибегая к услугам мастеров – ведь для этого не потребуется никаких специальных навыков и знаний, тем самым Вы экономите средства и время, ведь укладка такого пола займет у вас всего несколько часов. Каждая планка напольного покрытия оснащена супер-защелкой для фиксации между собой. Так как покрытие не присоединяется к основанию, получается «плавающая» структура пола.

При укладке Aquapol Вам не потребуется ни клей, ни подложка. Благодаря своим отличным теплоизоляционным свойствам, он дает возможность владельцам помещения даже зимой чувствовать себя комфортно, не надевая теплых домашних тапочек. Несмотря на то, что виниловый ламинат Аквапол обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, при желании его можно укладывать на водяные и электрические теплые полы. К тому же, такой пол не требует идеального основания - возможна укадка прямо на ламинат, кафельную плитку или КОММЕРЧЕСКИЙ линолеум.

Производители создали покрытие с оригинальной фактурой: это пол, который не требует выравнивания, устанавливается за считанные часы, имеет высочайший класс прочности, он тихий, теплый, не отличается внешне от натурального дерева даже на ощупь. Поэтому, если Вы любите красивые вещи и цените натуральное дерево, это пол для Вас.

Aquapol – покрытие, которое безопасно для здоровья и не оказывает никакого влияния на окружающую среду, а также имеет ПОЖАРНЫЙ СЕРТИФИКАТ КМ2!

Aquapol выпускается в 2-х коллекциях: Коллекция Aquapol - люксовая виниловая плитка с  замковым соединением.Толщина 3.5 мм, размер плашки 1220х183 мм.

Коллекция Aquapol ХХL – замковая  виниловая плитка уже имеет толщину 8мм, за счет жесткого композитного основания и шумополгащающей подложки. Коллекция имеет увеличенные размеры плашек 1524х229 мм  - и 4х-стороннюю фаску.

Ознакомится с ассортиментом и перечнем цен вы можете в разделе на нашем сайте.

Читать политику конфиденциальности
На данный товар действует оптовая скидка.
До 3 000 руб - цена розничная
От 3 000 руб до 10 000 руб - скидка 5%
От 10 000 руб - скидка 10%
Всего в корзине - 0 товаров на сумму 0.00 руб. Оформить
Оформить (0)