Режим работы: пн-пт: 9.00-18.00, сб: 10.00-16.00, вск: выходной

В.Новгород, Сырковское шоссе, 10

Схема проезда
Каталог
каталог
Статьи
Новая коллекция сайдинга Ю-пласт Кварцит
Панели представлены в 4 цветах — светло-серый, светло-бежевый, коричневый, темно-бежевый. Аксессуары также повторяют цвет и фактуру панелей.
Уже слышали термины влагостойкий ламинат? Или может виниловый ламинат?

Стройбаза «Комфорт» спешит Вас познакомить с уникальным покрытием Aquapol, производства Китай.

3 идеи отделки фасада дома в стиле «Прованс» фиброцементным сайдингом CEDRAL

На сегодняшний день является традицией выбор в качестве материала для наружной отделки дома всевозможные разновидности сайдинга. Появился он на российском рынке уже давно и сильно потеснил другие виды материалов для отделки фасадов: штукатурки по утеплителю, облицовочный кирпич, вагонку из дерева и т. п. И это вполне понятно, легкий в монтаже, простой и доступный материал, сайдинг быстро завоевал доверие потребителя по всей России и многие годы был на пике потребления. 

КЕДРАЛ – материал для ограждения или забора для дома
Единый ансамбль всего комплекса строений на участке начинается с ограждения или говоря простым языком, забора. Доска КЕДРАЛ новое революционное решение для создания ограждения или забора, не просто надежного и прочного, но и очень красивого. Давайте рассмотрим несколько примеров, они вас точно удивят.
Фасадные панели нового поколения

Преображение фасада – очень популярная тема для владельцев загородных домов. Здания устаревают как внешне, так и внутренне. Часто можно услышать от покупателей о желании обновить или украсить фасад загородного дома, используя при этом материал, максимально похожий на натуральный камень и по доступной по цене.


Читать политику конфиденциальности
На данный товар действует оптовая скидка.
До 3 000 руб - цена розничная
От 3 000 руб до 10 000 руб - скидка 5%
От 10 000 руб - скидка 10%
Всего в корзине - 0 товаров на сумму 0.00 руб. Оформить
Оформить (0)